Die Reise der Zeit
So wie ich hier sitze auf dem Bett verwelkter Blumen
Der Raum, die Zeit ohne jegliches Volumen
Ziehen Wolken nimmermehr an mir vorbei
So als ob die Zeit nun still gestanden sei
Die Bäume schmerzhaft geben ab, langsam auch ihr letztes Blatt
Der Wind weht durch die Äste kahler Bäume
Die Wolken weh'n hinfort wie alte Träume
Der Strahl der Sonne längst erloschen scheint
Drum nimmer mehr der Himmel weint
Der Boden unter meinen Füßen
Lässt mir meines Lebens büßen
Der Fall in die Unendlichkeit
Der Fall bis ans Ende der Zeit
Das könnte Sie auch interessieren