Die Hitze und die Worte
Ein Gedicht von
Josef Amon
Die Hitze
sie lässt
die Worte schmelzen
Eine klebende Masse
mit verschwommenen Sinn
Und nicht mehr lange
dann wird sie verdunsten
und man wird sich fragen
wo ist sie nur hin …
Vielleicht die Wolken
sie können es sagen
Das könnte Sie auch interessieren