Die Hexe (II)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
die Hexe ist
die Sternenherrscherin
sie mag auch den
rätselhaften Mond
sie hasst die Sonne
die Sonnenstrahlen
sind für sie feindlich
im Abendrot schafft sie
dunkle Zaubersprüche
die kalte Orkane beleben
die Hexe verstreute
den goldenen Sternenstaub
im Tempel von klugem Adonis
Das könnte Sie auch interessieren