Die Hasenfeder
Die Hasenfeder
Weh mir,
wenn nur Autoritäten
immerzu
alles auslesen,
auch mich!
Was für ein Wort,
bildlos geworfen,
mit dem dann
Unmögliches
möglich bleibt!
Freiräumen,
Milde gewähren,
das Invektive
der Hasenfeder
erkennen!
©Hans Hartmut Karg
2021
*
Das könnte Sie auch interessieren