Die Grundfairnis..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Grundfairnis..
Die Grundfairnis sie beginnt schon da,
da wo man schlicht als hinweg mal mitzieht.
Das,
dass grund - archiverenzierte Glück.
Ich,
ich habe Respekt.
Respekt!“
Nicht immer so klar..
Die Grundfairnis eines jenen.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren