Die Furie im Dichterwald
Ein Gedicht von
Lennard Mehring
Genug vom Weibe,
denn es IRRT
die Gedanken sind verwirrt.
Mit lodernder Wut lässt es sich
schlecht denken.
Die Dummheit aber wird sie lenken.
Harre still,
es ist genug
wer einmal DUMM ist
wird nie KLUG!!!!
Das könnte Sie auch interessieren