Die Funktion des ganzen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Funktion des ganzen..
Die Funktion des ganzen archiviert das,
dass was er der einst Körper täglich einst zu geben scheint,
ohne Grundersatz.
Ein gesunder Mechanismus,
er archiviert das.
Eben gesund,
mit Spass..
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren