Wolkenspalten
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Lichtspalten im Wolkengefilde,
stimmen mich milde.
So vergänglich es auch sei und ist,
es leuchtet ein Licht wo du grade bist.
Manchmal einsam und alleine,
kommt der Mensch derweil ins Reine.
Einsam und voll oft an Pein,
gilt es dennoch froh zu sein.
Das könnte Sie auch interessieren