Die Flasche sollt ihr mir servieren
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Ihr braucht den Wein mir nicht kreieren-
Den Tisch mit Kerzen nicht verzieren
Und damit nur viel Zeit verlieren.
Die Flasche sollt ihr mir servieren-
Ich hoff' , ihr werdet das kapieren,
Wenn ja, dann werd' ich applaudieren.
Das könnte Sie auch interessieren