Die Fingerkappen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Fingerkappen..
Die Fingerkappen verhärtet wie Stahl,
immer..
Immer,
immer und immer wieder - zu hart gearbeitet.. .
Eine Qual!“
Skandal..
Die Arbeit sie wird nie geschätzt,
dies verdient Respekt..
Respekt..
Traurig.
Durchaus zum kotzen.
Zum kotzen.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren