Die Fee (III)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
die Fee mag
den Regenbogen
sie versteckte
ihre Schätze
das Gold der Ferne
in dem Herz der
netten Milchstraße
dort wo ein Traum-Weg
zur Erfüllung führt
die Erfüllung ist fabelhaft
ich bin verliebt in die Fee
unsere Freundschaft steht bevor
dessenthalben lachen alle Sperlinge
Das könnte Sie auch interessieren