Die Erste
Sehr schön, endlich war es soweit,
ein Baby machte im Bauch sich breit
Nie hätte ich von mir gedacht,
wieviel Freude ein Mädchen mir macht
Trotz rosa, Barbie und Sissi an Schuhen,
die Liebe zu ihr wird nimmer ruhen
Sie mag alle Tiere, holte einen Hund ins Haus
Reißaus nimmt sie nur bei einer süßen Maus
Schon immer besitzt sie sehr viel Empathie,
zu schaffen macht ihr nur manchmal das Knie
Sie macht den Job als Mutter wundervoll,
deshalb sind ihre Jungs wirklich sehr toll
Für die Zukunft, vergesse nur nicht, hübsche Frau,
manchmal muss man auch raus lassen die wilde Sau
Das könnte Sie auch interessieren