Sonntagabend

Ein Gedicht von EuleMicha
Es hat wirklich funktioniert,
Das meine Kräfte gestern kapituliert,
Dafür konnte ich wie ein Baby pennen,
Und musste morgens auch nicht flennen.

Endlich bekam ich mein erholsamen Schlaf,
Mich die Komakelle gut traf.
Die Energie wieder so voll geladen,
Das ich nach dem Mohrrüben ziehen das Beet umgegraben,

Den 3. Kompost ausgesiebt,
Den frischer Kompost auf Beeten bei Pflanzen sehr beliebt.
Nach den Möhren säubern und stutzen,
Natürlich noch die gesamte Wohnung putzen,

Die Meerschweinchen sich bei der Menge Kraut freuen,
Meine Tochter wird es wegen quieken bereuen.
Nun aber langsam mal zum Tagesschluss,
Die Kids morgen in die Schule muss,

Für alle morgen der Wecker um 5 Uhr klingelt,
"Wir sind noch nicht müde" wird geningelt.
Egal es geht trotzdem ins Bett,
Dann ist der Tag komplett.

Informationen zum Gedicht: Sonntagabend

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige