Die Erde, von der Sonne belebt

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Unsere Erde, der blaue Planet,
sich fortwährend um die Sonne dreht,
zugleich um die eigene Achse kreist,
rundum der Sonne Ehre erweist -
denn zentrales Gestirn im Weltenraum
versorgt unsrer Erde "Lebensbaum",
nährt Leben mit lichtvoller Energie,
stärkt weltbewegende Synergie.

Informationen zum Gedicht: Die Erde, von der Sonne belebt

33 mal gelesen
25.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige