Die Engel haben uns vergessen
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Die Engel werden nicht mehr helfen
denen die am Boden sind
Die Engel werden nicht mehr helfen
weil wir verloren sind
Die Engel sind zu faul zum Fliegen
Sie haben uns vergessen
Die Engel helfen nicht denen, die keine Hilfe kriegen
Sie haben zu viel gegessen
Die Engel sind nicht mehr unter uns
Sie haben uns vergessen, mit all unserer Kunst
Das könnte Sie auch interessieren