Der Winter
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Es ist der Winter, der klirrend kalt
mein Herz zerrissen hat
Ich fühle mich allein
Ich fühle mich matt
Es ist die Kälte, die schallend
über mich lacht
Ich fühle mich klein
Als ob ich niemanden hab'
Es ist der Lärm, in dem ich
untergeh'
weil ich die Welt nicht mehr versteh'
Ich suche einen Engel in der Dunkelheit
Ich suche Hilfe, hoffe auf eine bessere Zeit
Das könnte Sie auch interessieren