Meine Freundin
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Meine Freundin ist so sehr allein
Und hat so viel Leid im Herzen
Meine Freundin lacht so selten
Und nimmt so viel auf von den Schmerzen
Meine Freundin hat trotzdem nie aufgegeben
Es gibt immer einen Weg
Meine Freundin lebt ihr Leben
Fragt mal jemand, wie es ihr geht
Das könnte Sie auch interessieren