Die Ekstase
Die Ekstase
Intensivste körperliche Lust und Leidenschaft
basierend auf stärkste Liebeszuwendung und wildestem Begehren
das im Moment des Miteinanders Raum und Zeit
in Vergessenheit geraten lassen
Ich bin überzeugt, dass man das
nur einmal im Leben erleben kann.
Das könnte Sie auch interessieren