Die Duftrose
Ein Gedicht von
Ekkehard Walter
Duftend erhob sie sich in ihrer Lust,
denn ihr nahes Ende war ihr nicht bewusst.
Sie wollte sich hingeben dem schönen Licht,
nur bedachte sie den Abschied nicht,
denn Tage später stand nur noch der Stengel,
verwelkt und abgefallen war der duftende Engel.
Das könnte Sie auch interessieren