Die Couch
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich habe
Sagtest du
Ein starkes Es
Ich habe
Sagte ich
Ein starkes Über-Ich
Abwarten
Sagtest du
Und legtest dich hin
Des einen Freud
Des anderen Leid
Sagte der Papagei
© René Oberholzer, 2017
Das könnte Sie auch interessieren