Die Brille
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Der Fritz geht in den Laden
Des Optikers und spricht:
,,Ich brauch ' ne neue Brille,
Für eine bess're Sicht."
,,Ist ihre alte denn nicht
Mehr scharf mein guter Mann?"
,,Ich bitte meine Ehe
Die geht sie gar nichts an."
Das könnte Sie auch interessieren