Die Blume Hoffnung
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Die Hoffnung hat
Den Samen gepflanzt
Vertreibt nach und nach die Angst
Bringt einen goldenen Lichtstrahl
In die Dunkelheit
Und gibt mir ruhig die Zeit
Lässt mich meine Trauer vergessen
Und schenkt mir täglich ein Lächeln
Das könnte Sie auch interessieren