Der Wintergeist (III)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
der Wintergeist
wurde vom Pharaonen Leo
eingeladen
das kalte Fabelwesen
und der König der gefrorenen
Träume und des Fernwehs brannte
im heißen Ägypten lichterloh
sodass ihre schlimmen Kräfte
das Winterende verursachten
um der Schönheit willen
das Herz des Wintergeists
ist seit den Ewigkeiten gefroren
seine Hände verspürten nie eine Wärme
Das könnte Sie auch interessieren