DIE BITTE !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Was soll ich noch schreiben
von Schmerzen und Weh.
Im Dunkel,
ich kein Licht mehr seh,
habe schon genug gelitten,
kann nur Gott noch bitten:
Befreie mich von
Schmerz und Leid,
doch wenigstens,
zur Weihnachtszeit.
Das könnte Sie auch interessieren