Die Belege fehlen

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Die Belege fehlen

Uns Menschen
schießt viel durch den Sinn
Oft viel Wahrheit
Oft liegt keine Wirklichkeit drin
Viele meinen sie sind klug
Ist aber oft
fürs wahre Leben nicht genug
Sie philosophieren und schwadronieren
Kein vernünftiges Lebensresultat
Belege haben sie nicht parat
Sie dümpeln in ihrem Gerümpel
Mehr ist da nicht
Man bleibt im Licht ein armer Wicht

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Die Belege fehlen

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
10.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige