Die Anderen ...
Ein Gedicht von
Horst Fleitmann
Ein Mensch möcht´ gern alleine wandern,
nur stören ihn die vielen Andern.
Es kommt nur Missgunst in die Welt,
wenn einem so etwas missfällt,
denn auch für diese andren Wanderer,
ist dieser Mensch ein gänzlich Anderer.
Das könnte Sie auch interessieren