Die Affen Frau .. den Affen Mann
Als Gott die Welt gemacht
.. die Löwen und Giraffen
hat er bei sich gedacht
.. jetzt fehlen nur noch Affen
Und so erschuf er dann
.. mit dem geschickten Händchen
die Affen Frau .. den Affen Mann
.. und nannte sie dann Menschen
In Aussicht dann gestellt
.. als er so weiter spann
ich schenk Euch diese Welt
.. macht sie Euch untertan
Was ist daraus geworden
.. der Mensch ist echt nicht klug
sich gegenseitig morden
.. und das nenn ich Betrug
HALLO lieber Gott ..
Man nennt Dich Papa dieser Welt
.. im Angesicht der Kerze
doch bist Du .. hab ich festgestellt
.. ein Gott der üblen Scherze
Schon oft hab ich Dich kritisiert
.. in boshaften Gedichten
P. S . falls es Dich interessiert
.. DU DARFST MICH DAFÜR RICHTEN ..
... Louis ...
Das könnte Sie auch interessieren