Dich begleiten
Dich begleiten
Der Spiegel möge Dich begleiten,
So wie ich Dich, kann Dir bereiten
Mein Lächeln, bring's in Dein Gesicht,
Denn unsere Freude sei Weltenlicht!
Dann können meine müden Augen
Sich an den Schönpunkten festsaugen,
Die immer auch treffen mein Herz
Mit diesem Blick, der himmelwärts.
Denn unser Innen, unser Außen,
Die wollen miteinander hausen
Friedfertig und in Seligkeit –
Dann sind wir zum Feste bereit
©Hans Hartmut Karg
2020
*
Das könnte Sie auch interessieren