Deutschland_Heimatland
Deutschland ist ein kleiner Fleck auf der großen Welt
zum Glück hat mich der Klapperstorch in dieses Land bestellt.
ob Allgaeu, Schwarzwald, Bodensee,
ganz egal wohin ich seh, Deutschland ist so wunderschön.
Und Reise ich in ferne Länder,
an Fremde Orte ganz weit fort,
wie gerne kehr ich voller Glück in mein gelebtes Heimatland zurück
Das könnte Sie auch interessieren