Das Feuer Zeus’
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Das Feuer Zeus’
mein Feuer
dein Feuer
unsere Weile
des Zeitschweigens
unsere Flammen im Herbstwind
dies Feuer ist sehr schön
wenn Gedichte Adonis’
die ganze Welt beleuchten
in dem Feuer wohnt
ein edler Zauberfeuergeist
Das könnte Sie auch interessieren