Deutsch & IFG & Zukunft

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung A. Y. , W. B., A. C. & Co.
_________________________________________
Deutsch ist meine Abwehr
sowie ein Gewehr
gegen diesen Volltrottel
in meinem Familienhaus

Ich hab' auch Bundes-We(h)r(a) & Co.
aber sie sind oft zu weit
jedoch sowieso vielen Dank!

Auf Deutsch etwas zu schreiben
ist es interessant!
Immer wenn ich eine Gelegenheit habe,
schreibe ich einfach auf Deutsch
Deutsch ist mein Hauptfach

Ich studiere Germanistik
Ich mag keine Politik
Ich hoffe, dass nach dem Master...
Nach dem Master
werde ich ein echter Meister
der deutschen Sprache

Nur Einsamkeit und meine (kranke?) Psyche
hemmen meine Deutschkenntnisse
Ich kenne auch ein bisschen Russisch
aber Russisch ist nicht mehr "in"
wegen Put-in, Stal-in, Len-in & Co(lchos)

Ich versuche auch ein bisschen
Latein zu lernen
Aber das ist sehr schwer
weil ich nicht
so viele Korpora
kenne
und nicht immer
gut den Kontext erkenne

Meine Ziele für die nächsten Jahre heißen
Selbstentwicklung, Arbeitssuche, (Lebens)Partnerin
Also SAP
Na ja, SAP kenne ich
aber ob mein Lebens-SAP initialisierbar ist
Das ist eine gute Frage

Informationen zum Gedicht: Deutsch & IFG & Zukunft

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige