ach was hat er mir nur angetan
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
„Ich weiss, sein Tod war hart für dich!"
„Ja, sich auf diese Art von mir trennen!"
„Als seine Frau hätt er dich eigendlich...?"
„Genau, im Testament einmal erwähnen können!"
Das könnte Sie auch interessieren