Des Träumers Blick
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Es ist des Träumers Blick,
der alles verrät,
seine Unschuld,
seine Sanftmut,
seine Liebe,
sein Begehren.
Und mit ihm dieser Blick sich
im zarten Mondenschein
an das Unfassbare schmiegt,
die Süße des Moments einatmet,
genießt, lebt, liebt.
Das könnte Sie auch interessieren