Des Menschen Wille
Des Menschen Wille
Des Menschen Wille ist sein Himmelreich.
Klar doch!
Aber:
Was hilft uns ein Himmelreich,
wenn alles Erdreich
durch uns vernichtet wird
und das Überleben
sich als unmöglich
erweist?
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren