Des Glückes Schmied
Wenn Glückes Schmied das Feuer schürt:
In diesem Tief die Klinge führt,
den Glücklichen zum Ritter schlägt!
Er Nächstenliebe in sich trägt.
Die Nächstenliebe ist ein Schatz,
mit viel Herz an seinem Platz.
Für sein Mit- und Gegenüber!
Sind im Herzen alle Brüder.
Das könnte Sie auch interessieren