Nullpunktfeld
Ein Gedicht von
Udo Brückmann
Fokussiere die Gedanken
Und sei eins mit deinem Ziel
Dann verschwinden jene Schranken
Vor dem Jetzt, vor dem Gefühl
Das den Schöpfer in dir weckt
Die verwirklichende Kraft
Die in der Herz-Verbindung steckt
Ist in der Matrix deine Macht
Das einzig Wahre wird sich zeigen
Das alle Welten überspannt
Und ist die Schwingung dir zu eigen
Hast du Gott in dir erkannt
Das könnte Sie auch interessieren