Der Zwerg (III)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
der Zwerg mag
die Prinzessin
aus der Ferne
er gab an Sie
goldene Zauberblumen
er hegte Hoffnungen
auf Erfüllungen der Träume
die vom Himmel
auf die Erde mit
Lilien hernieder fielen
die Tränen vom Zwerg sind
immer in Farben des Regenbogens
wo die Menschen in Ruhe leben
Das könnte Sie auch interessieren