Das neue Jahr
Ein Gedicht von
René Oberholzer
An Silvester
Sassen wir im Hotelzimmer
Schulter an Schulter
Vor einer weissen Wand
Das ist das neue Jahr
Sagte sie
Das ist das neue Jahr
Fragte ich
Am Neujahrsmorgen
Sassen wir wieder
Nach einer lauten Nacht
Vor der weissen Wand
Kannst du die Worte sehen
Fragte sie
Ja sagte ich
SEHNSUCHT MIT WEITBLICK
© René Oberholzer, 2015
Das könnte Sie auch interessieren