Der Zwang
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Der Zwang
DU wirst gezwungen – merkst es nicht
durch Regeln und Gesetzte – die magst du kennen
Dann kommen aber -
Meinungen Glaube Wünsche
von Anderen Personen hinzu
Und schon wird Deine Richtung doch geändert !
Du passt Dich an – ganz ohne Willen !
Hoffst Du hast dann Ruh – doch meist geht s erst dann richtig los
Lass Dich nicht verbiegen !
Denn selten ist dahinter NICHTS
EnTR 24.03.2017
Das könnte Sie auch interessieren