Der Zauberengel (I)
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
der Engel ist
ein Freund der Gedichte
in seinen Flügeln
den lila Wunderflügeln
gibt es magische
Dichterfedern
denn jeder Engel
ist ein Dichter
der beim Kometenflug
Sternengedichte schafft
der Zauberengel ist
sicher ein Traumengel
er schwärmt für Berührungen
Das könnte Sie auch interessieren