Der Zauber dieser Zeit
Ein Gedicht von
Anita Namer
Der Zauber dieser Zeit
liegt manchmal in der Ruhe, der Stille und dem Gefühl,
die Welt, die Natur, wir selbst könnten stehen bleiben
in der Zauber-Schönheit eines Augenblicks.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren