Der Wundergeist
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Der Wundergeist
Der Wundergeist ist
schön
er hat kluge Augen
die schöne Sterne
widerspiegeln
er ist ein netter Geist
und ein König
der Nixengeister
er mag dich und mich
sowie unsere Worte
immer wenn sie
eine Wärme tragen
Das könnte Sie auch interessieren