Der Winterspeck muß weg

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****

Der Winter lockt mit vielen leckeren Sachen,
mit Rezeptideen, die noch mehr Lust auf's Schlemmen machen.
Kulinarisch werden wir verwöhnt,
Winterspeck setzt an, es spannt der Bauch.
Weniger Süßes, weniger Fleisch ... "mehr Gemüse", das tut's auch !
Der Opa schleicht zum Nachtschrank in Pantoffeln,
er liebt sie, seine Marzipankartoffeln !

Informationen zum Gedicht: Der Winterspeck muß weg

3 mal gelesen
21.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige