Der Wind und ...Wir...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Wind und ...Wir...
Wo der reißende Strom
sich ins Meer ergießt
Wo der Sturmwind
die Wellen zerreißt
Dort wo das Wasser
in schwarze Tiefen fließt
Und die Gischt
bis zum Himmel reicht
Ja da steh` ich
Und ich warte nur auf dich
Und der Wind er streichelt mich
Und ich träum` in die Nacht
Und mein Herz wird schwer
Doch ich komm`
immer wieder hier her
Und ich träum` in die Nacht
Und mein Herz wird schwer
Doch ich komm`
Immer wieder hier her
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren