Windfederleicht
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Eine Feder vor’m Fenster
der Wind schaukelt sie sacht
webt meinen Blick in sich ein,
wiegt Seele und Gedanken,
windfederleicht
haucht das Leben
mir einen Kuss
auf die Wange
Das könnte Sie auch interessieren