Der Wind..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Wind saust
und es das Haar,
es ist zerzaust.. .
Zerzaust und recht durcheinander zugleich,
er der Herbst - er weicht.
Herbstanfang,
zum geringsten Preis.
Er der Wind,
er weicht..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren