Der Weg zu Dir !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Der Weg zu Dir !
Gelesen und für schön gefunden :
Ich hasse jeden einzelnen
Kilometer zwischen uns.......
Manchmal ist ein Kilometer kurz …....
Aber ein Meter lang …......
Die frage ist wohin willst Du !
Komm zu mir !
Ich könnte Dich Lieben !
Das könnte Sie auch interessieren