der von ihm entdeckte "Nowaschi"Stamm

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Ihr"Nowaschi"!" Du"Puhboah"!"


Und welch ein Jubel nach der Taufe

Ja, erzählte er doch neulich davon,
er forscht ja nach Indianerstämmen,
die noch unentdeckt, in ner Region,
des Amazonas, lernte so einen kennen.

War`n Stamm ohne Namen, jetzt"Nowaschi",
zu dem er vordrang."Ja, wie die Unken,
und das ist noch untertrieben und wie!"
So er."Man, haben die Kerle gestunken!"

"Ja, und ich taufte dann auch den Stamm,
na, auf"Nowaschi"eben, rief alle zusamm!"
"Auch ihren Häuptling, gehörte sich ja!"
"Den nannte ich passend dann "Puhboah"!"

Informationen zum Gedicht: der von ihm entdeckte "Nowaschi"Stamm

1.334 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige