Berufserfahrung
Es liegt ein Kerl am Autodach,
er liegt am Rücken, also flach.
Festgezurrt mit einem Seil
und alles nur, er murrt leis: Weil,
hier oben ich ein Radl halt,
das es nicht auf die Straße fallt.
Als Dachträger verdien ich’s Geld,
es ist der blöd‘ste Job der Welt.
Das könnte Sie auch interessieren