Der verwunschene Prinz

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Auf den Frosch fiel herab
goldener Sternenstaub,
er sich als Prinz ausgab,
verwunschen - grün wie Laub -

Er wünschte sich einen Kuss
von einem Mägdelein,
der Kuss, der war ein Muss,
um ihn vom Fluch zu befrein.

Nach einer Ewigkeit
wurde dieser Wunsch wahr,
ein Engel war bereit,
strich ihm durchs Lockenhaar.

Informationen zum Gedicht: Der verwunschene Prinz

16 mal gelesen
16.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige